21.12.13

La cocina europea

La cocina europea

Europa es un continente con una historia bastante complicada, en muchas oportunidades bañada en sangre, y con platillos tan variados como sus batallas e historia, definitivamente la gastronomía europea reserva un poco de sorpresa para cada quién, y te asegura que, en cualquiera de sus variedades, conseguirás un platillo que te guste.

No se puede hablar de gastronomía europea de forma general, sino en grandes zonas; en primer lugar se encuentra la cocina del Mediterráneo oriental (resaltando la griega), la Centroeuropea (donde destaca la cocina checa), la Báltica (que incluye a Letonia y Estonia), el Benelux (como la holandesa), La italiana, la española, la francesa, entre otras más, cada una con sus particularidades de sabores e ingredientes propios.


Sólo lo mejor

En La Nevera Roja encontrarás las mejores y más variadas opciones de la gastronomía europea para que degustes y disfrutes sin tener que tomar un avión, ya que todas nuestras propuestas poseen los mejores servicios de comida para llevar en Bogotá.